Преступники в законе 06. 10. 2004г

Преступники в законе
Сидят в высоких креслах.
Коньяк они с ликером
В бокалах пьют не смело.
Куют закон фабричный
Бесстыдством обливаясь.
Свой дом демократичный
Зовут небесным раем.


Рецензии