Я синим цветом напитаюсь, отмою сердце Высотой...

Я синим цветом напитаюсь!
Отмою сердце Высотой.
Душою в Небо поднимаясь,
Ищу свободу и покой.
Впущу в себя Его Частоты,
Услышу нужные слова.
От этой внутренней работы
Моя "вскружится" голова.
Своим полётом наслаждаясь,
От Чистоты - не откажусь!
Небесной Синью возрождаясь,
Душой бессмертною тружусь.


Рецензии