Опиум -короткометражка-

Ты-мой опиум, убеждаюсь в этом ежедневно,
Сильный наркотик, что проходит в сердце через вены.
Мне бы все рассказать другим...если бы..
Но с докторами точно надо быть предельно честными.


Рецензии