pensees

Les yeux sont gris,
Le ciel est bleu.
Desesperance.
Tu sais le mieux.
Pas de chagrin.
Rien entre nous.
Personne nous entend -
Ca explique tout.
On ne pleure pas,
Je veux fumer.
Feu de passion
Dans ton briquet.
Tout peut trouver
Ou choisir.
Dommage que personne
J'aime a mourir.


Рецензии