Берёза. авторская песенка
Говорят: спили, мол, на дрова.
Предложенья странные в народе!
У меня своя есть голова.
Впрочем, голова тут ни при чём:
я не спилю берёзу нипочём!
Говорят, мол, ветки хоть обрежь -
веников для бани навяжи.
Может, в голове у них там брешь?
что берёза так мешает жить!
Впрочем, их мозги тут ни при чём, -
я не срежу веток нипочём!
Как царица - в инее зимой,
летом - вся в серёжках до земли.
А что берёза делает со мной!
даже сердце, кажется, болит.
Так что голова тут ни при чём -
я не спилю берёзу нипочём!
Свидетельство о публикации №111060406592
Валентин Курмышов 28.06.2011 08:55 Заявить о нарушении
да и только! А мне и вправду даже моя мама говорила - спили да спили,
зачем тебе дерево над крышей? Да разве можно такую красавицу под пилу?!
Кира Шавырина 30.06.2011 21:55 Заявить о нарушении