перед отъездом

Ты позвонил, чтобы сказать, что уезжаешь,
И не сказал:"Хочу тебя увидеть"-
Все объяснил, старался не обидеть,
Но не нашел для встречи часа для меня

Не знаю,надо ли мне ждать тебя?
Надеюсь, что опять вернешься и позвонишь мне вновь,
И, может, опять подаришь мне свою любовь...

P.S. поматросил и бросил...не верьте взрослые тетки
молодым парням...


Рецензии