Раздели моё сердце на части
По кусочкам на полочки разные
Разложи умирать под солнышко
Под лучи его, светлые, ясные.
Не забудь подписать эти полочки,
Полка гордости, полка ревности,
Сверху надпись - здесь сердце девочки,
Не имеющее больше ценности.
Свидетельство о публикации №111060406551
с теплом...
Эль Мистери 27.08.2011 22:15 Заявить о нарушении