Я ВЕРЮ...

Пусть жизнь - за половину,
И опыт за плечами,
Но не подставлю спину
Невзгодам и печали.

Я жить хочу открыто,
И не боюсь влюбиться.
Что было - пережито…
Что будет - то случится!

Я верю - будет утро!
И ты… и шум прибоя…
И та - одна- минута,
Что целой жизни стоит!


Рецензии