Эпилог
Осознать, что не умеешь жить,
Что бродяги-годы пролетели,
Чтобы навсегда похоронить.
Сам себе я беды напророчил,
Сам себе наивный говорил:
"Сможешь всё, чего ты захочешь!"
Смог бы, только не хватило сил...
Не умел, как многие, спасаться,
Шапку перед гадами ломать,
Не умел по-волчьи с братом
драться,
У сестры наследство отбирать.
Приобрел себе дурную славу,
Что живу совсем за просто так
В мире злобном, жутком и кровавом,
Шут никчёмный, козырной дурак.
Итого? Уже прощаться поздно.
Не пытаюсь переделать мир,
Глупый, может, может, несерьёзный,
Всеми обсуждаемый до дыр...
До свиданья и до новой встречи,
Я под шестиструнную пою.
Продолжайте, радуясь, калечить
Душу непокорную мою!
28.12.2001г.
Свидетельство о публикации №111060406538
Белка Елкина 08.06.2011 00:53 Заявить о нарушении