А в горле с болью собирается комок. 10. 09. 2004г

А в горле с болью собирается комок.
В глазах уставших слезы и туман.
Гранаты, автоматы и стальной клинок
Судьбу твою вершить хотят, Беслан.
День ангелов – День Знаний сегодня омрачен.
Лежит букет, растоптанный в крови.
Усталость, голод, но в глазах святой огонь.
Душевное тепло живет в груди.
И ходит скромно, тихо подлый Сатана.
Детей бегущих не жалеет он.
А у экрана замирает вся страна,
Моля Всевышнего угомонить террор.
А в горле с болью собирается комок.
В глазах уставших слезы и туман.
Гранаты, автоматы и стальной клинок
Судьбу твою вершить хотят, Беслан.


Рецензии