Сокровенное Слово - электрический ток...
Электрический ток.
Обнажает Основы,
Преподносит Урок.
Снова вызов бросает
Ускользнувшая суть.
Когти остро вонзает
Набежавшая муть.
Я себя растеряла,
Перепутав дома.
В том, что в буднях
застряла,
Виновата сама.
В сердце тонкой свирелью
Отзовётся тоска,
Монотонной капелью
Застучав у виска.
Свидетельство о публикации №111060406521