Неразгаданный сон

Неразгаданный сон

   Неразгаданный сон в памяти остался. Долго душу он теребил ранним утром. Как ответить на печаль, что случится? Может, виною сон, который приснился. Неразгаданный остался, улетел, как птица. Мы забыли его, но напомнил случай. И себя ругаем, но сейчас поздно думать. Надо во что бы то ни стало сон разгадать. Может, если б разгадали, это бы не случилось? Сон как явь, как приговор к нам стучался. Только мы были глухими, не понимали, что судьба его находилась у края.
06/03/2011


Рецензии
Нина.
Пусть сбываются лучшие сны.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.