Бытовуха. Рассказ

"...Какая стерва же, однако,
Досталась мне, и - вот итог, -
Где, что ни день - скандал ли, драка,
Волос ли выдернутый клок.
А бросить всё, ну, нету силы, -
Достала чёртова любовь,
Когда мы так вот - до могилы:
То ласки жар, то морда в кровь...".


Рецензии