Бог любит мертвецов
Вновь текут потоки крови,Сатанинский пир
Дробовик покрылся пылью,вдребезги стена
И похоже наша сила Злу,нужна
2.Неужели конец света,трупы всюду прут
Множество людей по миру вскорости умрут
И сосед уже горланит,его косточки хрустят
Это демоны из Ада за неверность мстят
3.Прыг в машину и уже мы по дороге прем
Я надеюсь где нибудь спасение найдем
Зло окутало туманом,невидать незги
А повсюду затаились Адские враги
4.Весь капот в кишках и крови,трупов я сбивал
К нам на помощь очень долго бога призывал
Надоело мудачину мне на помощь звать
Ведь я понял-БОГУ НА ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ
5."Ждет вас смерть рабы земные,всех без исключенья
И ворота в Ад открыты,ждет вас там мученья
Был ты праведник или грешник,мне на вас плевать
Буду наслаждаться как вас будут убивать"
6.Это только лишь начало Сатанинских суток
Бог нас кинул,он козел,чмошник и ублюдок
Наслаждается,урод,как народ томится
А по миру Зло и Смерть без остановки мчится
Свидетельство о публикации №111060406508