Пиши лишь для себя, ни строчки для других

Пиши лишь для себя,ни строчки для других.
Не думай ни о чем: о том ли,не о том ли.
Кому то вдруг покажется пустом и скучным стих
А для кого то лучший - ты об этом помни.

Затеешь размышление и сразу все- конец!
Клеймо поставят: кстати ль, иль не кстати.
Не гений может,не поэт,но ты творец.
На всякого найдется свой читатель.

Не пробуй льстить толпе,она сейчас не та:
Груба,разборчива и не миролюбива...
Ведь лесть-удел раба, достойна рта
Невежд.Надежда есть,и муза терпелива.

leon1


Рецензии