Астатак матиматическага анализу

Ознакомившись случайно со стихотворным спором 4 авторов,как говорится,не смог пройти мимо.Тем более,что начал его Игорь Иртеньев - человек неординарный в моем представлении.(Даром,что настоящая фамилия - Рабинович)

         ПЕРЕД   ПРОЧТЕНИЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОЧТИТЕ  ОРИГИНАЛ  !!!
 
 ссыла тут: http://jasmin-r.ya.ru/replies.xml?item_no=6626


          Публикуется как ответ Тамаре Панферовой.

Женщинам свойственны эксперименты.
Это особенность женской натуры...
Их феминизм - раcплодил импотентов,
Идиотизм - розоватость гламурa.

Первенства Пальма,засохшая в кадке,
Фруктом гнилого понтА  плодоносит...
Выскочил НОЛЬ у Тамары в остатке 
В демографическо-сложном вопросе.
   
 


Рецензии