Эмпирей

     Мне  говорят:  живёшь  ты  в  Эмпирее...
     А  я  и  в  самом  деле  там  живу:
     за  золотым  тельцом  когтей  не  рву,
     и  потому  душою  не  старею...

     Не  Время  виновато, -  это  мы
     беспечно  разбазаривая  души,
     становимся  поклонниками  тьмы,
     самих  себя,  как  мазохисты,  руша...
               


Рецензии