Живые и мертвые

Я поэт двдцать первого века.
Я террорист с водяным пистолетом.
Все вы умрете от смеха,
Если я обьяснюсь не словом, а делом.

Все вы вживаетесь в роли,
Дрожите от страха, кайфа и боли.
Вам пох..й до этого чела
Вот состояние вашго тела.

Вам обеспечен вечный покой,
В недрах земли вечный огонь.
Вечный огонь-это крик души.
Да, услышит господь!  Дыши...Дыши...

Мертвые любят смотреть на то
Как живые снимают кино.
В этой игре оживает душа,
Открой в себе двери, живи не спеша.

Мертвые знают, что нужно им.
Ни кто не знает, что нужно живым.
Мертвые все, что есть отдают.
Живые все, что не нужно гребут.

Живые не знают, что мертвые видят.
Мертвые знают, что их не поймут.
Те и другие около ходят,-
Сегодня живые, а завтра умрут.


Рецензии