Свет моей души...

Свет моей души...

   Свет моей души как путеводитель. Пройденный путь начертила судьба. Так и плыву по течению вдоль вереницы событий. Остановка у причала каждого бережка. Какой лёгкий путь – вначале нет ветра, и только парус тянет лёгкое дыхание. Так на нём проехала полжизни. На заправку не требуется много времени. Тут подул сильный ветер, пришвартовал нас к чужим берегам, где птицы пели свои песни и трудно было их нам понять. Но мы закалённые, росли на севере. Там птицы выживают и в знойную погоду. Ориентируясь на них, мы выживали. Свили гнездо на самом лучшем месте, где и сейчас живём и процветаем!
06/03/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Пусть этот свет не гаснет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.