Закупорены окна и двери, закупорены наши сердца...

Закупорены окна и двери,
Закупорены наши сердца.
Всё Даётся по выбранной вере,
По Веленью и Воле Отца.
Наши мысли - гремучие змеи.
Наши чувства - кипящая смесь.
В то что верим, то в жизни имеем.
И не Там получаем, а Здесь.
За слова и за мысли - в ответе.
За благие и злые дела.
Нам ничто не поможет на Свете -
Только наша одна голова!


Рецензии