Когда-то мы были детьми

Когда-то мы были детьми.
Со взрослыми строили замки.
Потом беспощадно ломали,
Со смехом, кидая палки.
А как не хотелось домой
После вечерней прогулки.
С неумолимой тоской
Мы приносили двойки.

Когдато мы стали взрослее,
И хочется плакать навзрыд.
Но мы же большие, мужчины.
Нам это не разрешено.
А кто запретил? Рыдайте!
Рыдайте как дети навзрыд.
И к чертовой бабушке бросьте
Свой потупившийся стыд.

Когда-то мы станем старше.
С тростью, в парке, скамеи...
Вспомним себя и детей,
Их звенящие крики...


Рецензии