12

Двенадцать детей - двенадцать характеров,
Двенадцать тысячь пар глаз.
И в каждом из них все двенадцать месяцев
Горят миллиарды звезд.

Двенадцать дорог и одно начало
В них разжигает огонь,
Как беспощадно делит на половины
Линия жизни ладонь.

Я знаю семь нот, всего лишь семь нот,
Но как будоражит кровь.
Наверное музыка в наших сердцах
Рождает в детских любовь.


Рецензии