Желание
Ведь сегодня ночью будешь ты моей мишенью
Мы с тобою сплетемся в одной постели
Давай мальчик,не стесняйся своего тела
Быстро раздевайся и шагом марш в кроватку
Мы сегодня под одеялом устроим ролевые прятки
Разные позы любви, и дыхание жесткого секса
Комната будет пахнуть эйфорией и потом с пресса
Свидетельство о публикации №111060406435