Проходит тишина по лезвию времён
Просачивая свет своих воспоминаний...
И ты, как тишина.., как голос тайных знаний,
Струишь своё тепло на дивный лён..,
На маки в волосах, на рожь в любви..,
На междуречье, связанное былью...
Приходит тишина, как ветер в крылья..,
Как первый луч в касания зари...
Свидетельство о публикации №111060406427