Пророчество любви

Наверно не судьба.
Мне очень очень больно.
Не виновата я.
И сердце не виновно.

Я знаю лишь одно-
Любила,не любима.
Не повернуть назад,
И не оглянуться снова.

Твоей здесь нет вины.
Ты не любил всего лишь,
Но ты мне дал любовь,
Хоть и совсем немного.



*Пусть это будет не так.


Рецензии