Я себя разменяла на встречи...

Я себя разменяла на встречи,
На никчёмный пустой разговор.
Балаганные шумные речи
Раздражают, как уличный сор.
Растащили меня на кусочки,
Разорвали меня на клочки.
Двоеточия, скобки и точки
Добавляют "общенью" очки.
Вопрошают, ругают и просят,
Призывают, кричат и хамят.
Что-то дарят, а что-то уносят.
Постоянно чего-то хотят.
В обязательных встречах - увязла.
Перед кем-то всё время в долгу.
Обязательность мнимая - язва!
Отпустите! Уже - не могу.


Рецензии