Твой подарок

Твой подарок, который ты мне,
Подарить готова с любовью,
В моём мире, как-будто во сне,
Мы купаемся в розах весною.

Море нежности, ласки, тепла,
Я прийму от тебя, дорогая,
Всё, что падает в руки добра,
Разделю я с тобой, золотая.

Небеса вдруг увидят любовь,
Ту любовь, что ты подарила,
Мы уйдём в мир сказачных снов,
Я дарю тебе всё, чтоб любила.


Рецензии