Лето пришло, наступило

Ну надо же, как подфартило!
- Погодка порадовала в выходные.
Холодно, ветер, днём моросило...
А это, друзья мои - ЛЕТО!
Пришло. Наступило.

Зато на неделе шикарно всё было
- Потели в маршрутках и автомобилях...
Учились, работали, пили, курили)...
И так получилось,загар упустили.
Лето, друзья...пришло,наступило...

4.06.2010 (Ах.Ан.)


Рецензии