Я ненавижу ложь...

Я ненавижу ложь.
Прошу, не надо лжи.
Пусть, если ты уйдешь,
Я не сумею жить.
Пусть, если ты предашь,
Я не смогу дышать.
Пусть. Этот вечер наш.
И я хочу все знать.
Ты говори. Слова пусты,
Но сердце трудно обмануть.
Пусть разобьют они мечты,
Но честно будет пусть.
Пусть я заплачу, убегу,
Но будет хорошо обоим.
Тебе – что все стерпеть смогу.
А мне…что ты чего-то стоил.


Рецензии