конца не будет

это не моя карма,
а под сердцем не лёд.
внутри плавятся храмы,
и я - в свободный полёт.

это душа ластится,
хватая ртом кислород,
как волны дикие кается,
но солнца таки ждёт.

внутри - тиски железные
и давно не до сна.
уж не видеть снежные
мне сердца и дома.

собирать в памяти бережно,
дико бить по стеклу,
как мы были нежными,
я всё помню и жду.

собирать в памяти бережно
осколки солнца и лиц,
остатки севера, прежнего
и одиноких птиц.

оставлять в сердце место
для вселенной в глазах.
оставлять мосты целыми,
чтобы вернуться назад.


Рецензии
Очень красиво и романтично! Класс!

Женя Эротика   30.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.