графит

я жгу чёрный графит,
добавляя ему проблем.
в контактах кто-то забит,
но совершенно не тем.

круг смыкается уже,
свечи плавятся, превращаясь в сталь.
ты забыт и никому не нужен,
нам друг друга не жаль.

моё море глубже твоего неба,
солоней его и синей.
знай же: где бы ты не был,
буду ждать у открытых дверей.


Рецензии