8 марта 2011

8 марта...праздник..поднялась температура, болит горло и плечо,
О,господи! какая же я дура, что привязалася к тебе так горячо...
Уже 17 вечера и небо затянули тучи,
А ты минуты не нашел, чтоб позвонить(смс под копирку не в счет)

По моему давно всё надо прекратить...
Ведь нас почти уже ничто не связывает
Твое молчание красноречиво всё доказывет...
И ты скажи, а для чего нужны свидания?
Ведь всё равно наступит расставание...


Рецензии
8 марта 2011 )) мне он принесло Надежду... но со скорым расставанием((

Не будем грустить,
Себя за прошлое коря,
Давай поймем ошибки
И проживем, не повторя

Крепости духа Вам!удачи!

Ерофей Павлович   04.06.2011 19:10     Заявить о нарушении