Я научилась обижаться на тебя...

Я научилась обижаться на тебя...
Причём, так глупо... и без видимой причины...
Наверно, с детства недомолвки не любя,
Я становлюсь порой совсем невыносимой...

Звоню... Отключен почему-то телефон...
(Элементарно всё так - села батарея)
Воображение такой взяло разгон...
И ведь смогла сама я в эту чушь поверить...

Эмоций ураган... Им разум - ни по чём...
И завожусь я с половины оборота...
Ты просто дверь, входя, открой своим ключом...
"Привет!.."... И обижаться расхотелось что-то...
                4 июня 2011г.


Рецензии
я научилась обнажаться для тебя...
причём так быстро и без видимой причины...
ты тупо смотришь, глазками любя...
но ноль эрекции!.. какой же дурачина!..
:)))))

Александра Азарова   17.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
Улыбнули :)))
Спасибо, Александра.

Наталья Ерёменко   02.12.2011 20:21   Заявить о нарушении