Умерь свою гордыню 26. 04. 2004г. 16ч. 43мин
И пыл свой остуди.
Душевную святыню
Ты людям подари.
В ненужных долгих спорах
Ты сделай шаг вперед.
Упреков целый ворох
Оставь, как пчелы мед.
Люби и бесконечно
Будь милостив и горд,
Что есть твоя на Млечном
Пути дорога звезд.
Красиво и высоко
Ты голову держи
И имя Человека
Ты с гордостью носи.
Свидетельство о публикации №111060406215