Всё зависит от меня!

Всё зависит от тебя!
Каждый шаг и каждый выбор.
Есть кудесница судьба, -
Многозначна, словно киборг.

Ты причина новостей!
Шеломлящих, разных, странных...
Настроение - карусель,
Как рулетка в диких барах.

Всё вокруг, что видишь ты,
Происходит не спонтанно;
Смысла нет бежать, беги
От дурных идей фонтана!

Строишь, думаешь, - всё ты!
Ты творишь судьбу руками!
Здесь законы все просты:
Наслаждайтесь и трудитесь:
Восхищаться будут вами.


Рецензии