Трехстишия русские хайку хокку
Вверх взглянул –
Небо. Глубоко…
Обязательно научусь плавать.
* * *
Старая мелодия
Растеряла слова…
Жили-были… Жили.
* * *
Синее море.
Вытащил старик невод…
Опять старуха будет сердиться.
* * *
Лунная осень.
Лает собака –
Гость у порога.
Свидетельство о публикации №111060400621