О время!

О время , гимн тебе слагаю,
Ты все бежишь , тебя мне не догнать,
Не задержать , не изменить ,
Я слишком слабая , не успеваю.
И равнодушие твое мне не понять,
Любить , страдать ты не умеешь,
Как хочется остановить и удержать,
Все , что дает надежду, не стареет.
Остановись хоть ненадолго, на минутку
Дай передышку , не гони ,
Иначе превратишь все в шутку,
В игру без правил на крови.


Рецензии