Плеядеанец - Татьяне Лапшиной
Видение во время сеанса космоэнергетики.
Тулеций
Я нахожусь, любимоя моя, в Плеядах,
С тобой мы разлучились так давно,
Но не грусти, пожалуйста, не надо,
Ведь встретимся с тобой мы всё равно.
Твои страданья я воспринимаю,
И по тебе болит душа моя,
Но встреча будет, твёрдо это знаю,
И потому умом спокоен я.
С твоей душой общаюсь постоянно,
Земной бронёю скован лишь твой ум,
Свою любовь тебе я посылаю,
Чтобы отвлечь от неспокойных дум.
От нас есть тоже узники земные,
Для них Земля - то, что для вас - тюрьма,
О них печалятся друзья и их родные,
Наказание суровое весьма.
Назревают всё суровее процессы,
Лишь духовность может выживать,
Разболталася земной оси прецессия,
Бездуховным будет угрожать.
Живущим на Земле так надо очищаться,
Как-будто бы в последний раз живёшь,
И если в этом деле постараться,
То на планеты высшие желанно попадёшь.
Свидетельство о публикации №111060406189
Волчья Ягода 29.12.2014 19:30 Заявить о нарушении