Дагинтерну. 02. 05. 2004г. 21ч. 00мин

Рожденный знаменем труда,
Свободы, доблести и чести
Идешь по жизни сквозь года
Бок о бок ты с победой вместе.
Тебя прославила судьба
Стальной рукой Алибулата.
Она возможности дала
Творить продукцию во благо.
Твои года – твое добро,
Твой коллектив – твое богатство.
Живи, цвети еще лет сто
Любя свободу, труд и братство.


Рецензии