Вселенная, земля...

Вселенная манит нас и пугает
Своей непознанною тайною играет,
И , кажется , она нас изучает,
Холодное молчание хранит.
Останови свое воображение,
Не торопи земную мысль,
Осознавая разума творения,
Делами человека восхитить!
Смотря в далекий космос не грусти,
Своей век наполни добрыми делами,
Планета наша молода , красива и желанна
Торжественно плывет по Млечному пути.


Рецензии