За Жизнью
Что б на землю опять попасть жизнью….
Смерть – мысль душу в пар воскипает огнем
И равняет в другом небе синью.
Смерть – не новость, что все мы умрем,
Но в тот миг личность жизнь не покинет,
Только вряд ли себя мы на Землю вернем:
Большинство смерть лишь раз к себе примет,
Но, бывает такое, что раньше она
На порог Бытия приглашает –
Могут нам рассказать те, что встав с ее сна -
Побывавшие там твердо знают:
Смерти нет! Никогда! Даже падшей душе
Смертью рвет путы плоти сознанье;
Там есть свет и там ты, как на остром ноже;
Факт ошибок и акт созиданья
Нам покажут в секундном фильме всю жизнь
И вернут чувства в эти моменты:
От рожденья до грозного гласа: «Аминь»
И начала другой киноленты.
03.05.2011
Свидетельство о публикации №111060406121