Дороги разные у нас с стобой

Дороги разные у нас с тобой
Не мне ты верною будешь женой
Нет.Не со мной ты будешь время коротать
И страстно в губы целовать

А ,ведь,когда-то мы с тобой встречались
В подъезде помнишь ночью целовались
Я на гитаре тебе песни свои пел
И в глаза влюбленые твои смотрел.

Не смог тогда тебя я удержать.
Не смог тебе ЛЮБЛЮ, сказать
И ты ушла к другому от меня.
Я не виню любимая тебя...


Рецензии