Школа

Щёлоком катится слово -
Школа.

Нынче-то это - какая беда?
Вот и шатаемся иногда
Возле порогов знакомых.

Школа.
Спасибо, что не вышколила.
А сколько там было истового,
Которого никто не замечал.

И слава Богу...


Рецензии