Моё богатство
Я нежности своей не трачу –
Коплю, как старый скопидом :
Пересчитаю и поплачу –
Богатство есть, но пуст мой дом.
Богата я : двумя морями
Владеть доверила судьба.
Одно наполнено слезами,
Гуляет боли там волна.
Но это море, море боли,
Вы не просите показать.
Ведь нет по жизни горше доли,
Чем это море охранять.
Другое море полно света,
Любви, надежд и чистоты.
Но затерялось счастье где-то
В житейском мире суеты.
Чтоб это море не исчезло,
Я вам пригоршнями дарю
Любовь печальную свою .
2.10.01 г.
Свидетельство о публикации №111060406090
Морей, из выплаканных слёз,
Не потому-ль нас повенчали
С красою девственных берёз?
http://www.stihi.ru/2009/06/01/6758
С ласковым теплом
Яков Вортсман 13.07.2011 20:08 Заявить о нарушении