Не поет о любви мое сердце 14. 01. 2004г. 9ч. 25ми
И не тянет рука на стихи.
Я уеду, быть может, на север,
Где найду я покой для души.
В скромном замке из льдов и алмазов,
Где живет наш Дедуля Мороз,
Я найду тебя, милая, в сказках
О прекрасных принцессах и грез.
Запоет о любви мое сердце
И в цветы превратиться душа.
Алой розой со мною ты вместе
Расцветешь, как наступит весна.
Свидетельство о публикации №111060406058