Смерть в расцвете лет.. х

(посвящено Славе и Юле, а так же тем кто заботился обо мне в то время)

Смерть в расцвете лет-
разве не прекрасно..?)
В душу рвётся крик:
"нет, это ужасно!!!"
Мне друзья кричат-
близкие, родные..
Да. я умерла. а Они живые.

Смерть в расцвете лет-
да, я эгоистка=)
Снова рвётся крик
"Лена, это низко!!!"
я сама кричу...
тлеет сигарета...
Никотин убьёт
в середине лета...

        В середине лета...

...было хорошо
мне когда- то с Вами
почему же Вы
стали мне друзьями....?
..сходяться порой
близкие друг- другу
в круге роковом
замыкают руки
Нас сближает боль..
Нас сближает счастье
Пролетают дни...

       ..мёртвые запястья..

Мёртвые запястья..
скомканное счастье..
я разбила душу...
"мне никто не нужен!!!"-
говорю себе я..
..жаль, сама не верю.............     .

      *******************
     (посвящено Витюшке=)))
..Мой странный человек, ты послан мне богами!!!
Ты адом стал моим и в тоже время раем
В тебе галактик свет, в тебе страданье вечно
Среди руин времён живущих бесконечно
Знай: слабое сияние, то,что ещё горит во мне
Принадлежит во веки лишь одному тебе!
=)

Посвящено любимому занятию, которое тогда оставила...

Умрут однажды звезды,
Что б новые родить.
Меня всевышний создал
И силу дал- Творить.
Но я сломала кисти,
Разбила чудо- краски...
И что теперь со мной?
Я больше не прекрасна.
.
.

2007..кажицо


Рецензии