Прекрасный мотив

Всё жарче и жарче, нам
.....................дарит лето
Прекрасный мотив для
...................поступков простых;
Прям ежедневно, -
.............чудесно это!
Сегодня ты выбрал
................на завтра мотив?

Что тобой движет?
...............Безумное лето
С легкостью
..........сводит с ума людей
С лёгкостью
..........движет безумие это
Фигуры,
.....самых различным мастей

О женщины! Боже!
..............Вы так прекрасны!!!
А летом мы носим
...............лишь четверть вещей:
Влюбленные, страстные,
....................женское счастье,
Порой, - видеть
...........кучу раззинутых щщей :)

Не знаю, ребята,
..............при чём тут это,
Но всё
.....так прекрасно, я плакать готов!
Когда
....даже трезв - сознание неясно:

Я медленно дохну, но жив, сто пудов!


Рецензии