О Путине!

Ирина Акаева писал(а):

Путин будет президентом,у него уже имидж "царя".Разве что голод какой помешает ему.Упаси ,Боже,пусть Путин,чем голод или цунами.
А на Думских и КПРФ может хорошо пройти.
Только без воплей,я общаюсь как раз с толпой.30% вообще на выборы категорически не пойдут.
А Жириновский под расстрелом не захочет стать президентом.Все решают простые люди,а им Путин -царь.Извините.ИМХО.

О Путине!
О Президенте!
 О Руководителе Страны!
О том, что в этом континенте
 все полномочия даны.
Он может всех убить в сортире!
 Захочет - может посадить!
Живёт он,как в своей квартире,
 ему легко, спокойно, жить.
Он обещает что угодно,
Он строит для себя дворец!
Но главное ему удобно,
Когда наденет свой венец.
Леонид фейгин


Рецензии
каждый народ достоин той власти, которую имеет - старая истина, но верная...
http://stihi.ru/2011/06/03/5838

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   04.06.2011 18:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Павел!
Спасибо за внимание и оставленный Вами след.
С Уважением, Леонид

Леонид Фейгин   04.06.2011 19:06   Заявить о нарушении