Из-за реки

Ну сколько раз зарекался:
стихи там, или что, написал -
и заткнись -
пусть разбираются.

А там течёт река.
Кто тяжелей, тот и быстрее сплавляется.
Самое лёгкое остаётся.

Как ты его ни называй.


Рецензии