Уважение

Хотим всегда мы уваженья,
И лестного не против мненья
От окружающего люда
О нас самих везде и всюду.
Для этого свою работу
Должны мы выполнять с охотой,
Всю душу делу отдавать
И брак ни в чём не допускать.

Чтобы впросак не попадаться,
По праву мастером считаться,
Нам в каждом деле нужно, братцы,
До подноготной докопаться.
До точки дело изучайте,
Получше прочих его знайте,
Чтобы всех лучше выполнять,
Тогда нас будут уважать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.